
Pode ser usado em kinguios, manejo empregado em muitas partes do mundo. Sua coloração castanha é resultado da mudança de conformação proteica provocada pela esterilização, pode ser considerada como uma garantia da esterilização. Assim, como as carnes que comemos, a esterilização atua aumentando sua biodisponibilidade em relação ao alimento fresco ou congelado. Nesse produto também são inativadas bactérias, fungos e outros micro-organismos. Seu processo de desenvolvimento foi muito difícil e pode ser considerado um grande avanço técnico, devido à carga microbiológica naturalmente presente nesse alimento. Não há limites na quantidade de oferta por dia ou semana.
Vocês sabem que vários organismos vivos têm sido utilizados no cultivo de larvas de diferentes espécies de peixes. Dentre esses alimentos, podemos citar os ?, também conhecidos como blood worms, que são larvas de inseto da ordem Diptera e pertencem à maior família de insetos aquáticos, Chironomidae.
Possui sua coloração vermelha devido à presença de hemoglobina, o que dá origem ao seu nome. São excelentes alimentos para diversas espécies de peixes, especialmente os carnívoros como bettas, oscar, discos e ciclídeos (Shim, 1986).
Não esqueçam de curtir, compartilhar com os amigos e salvar a publicação.
Shim, K.F. (1986). By-product utilization in live food culture for tropical aquarium fish. In: Finfish Nutrition Research in Asia. S.S. De Silva (Ed.) Proceedings of the Second Asian Fish Nutrition Network Meeting. Asian Fisheries Society, Manila, Philippines, 42–47.
Embalagem: 27g




DR BASSLEER PROFESSIONAL TREAT L (1MM) 600G
Cisto Ovo De Artemia Para Eclosão Yepist 14g 


DR BASSLEER ACAI M (0.5MM) 60G
DR BASSLEER FORTE L (1MM) 150G
Ring Neck Azul
DR BASSLEER CAVAR 30G 
Alimento para Peixe Poytara Carnívoro Superfície 85gr
DR BASSLEER CHLORELLA M (0.5MM) 60G
Papagaio Verdadeiro
PLATY HAWAI PACK COM 10 





Pode ser usado em kinguios, manejo empregado em muitas partes do mundo. Sua coloração castanha é resultado da mudança de conformação proteica provocada pela esterilização, pode ser considerada como uma garantia da esterilização. Assim, como as carnes que comemos, a esterilização atua aumentando sua biodisponibilidade em relação ao alimento fresco ou congelado. Nesse produto também são inativadas bactérias, fungos e outros micro-organismos. Seu processo de desenvolvimento foi muito difícil e pode ser considerado um grande avanço técnico, devido à carga microbiológica naturalmente presente nesse alimento. Não há limites na quantidade de oferta por dia ou semana.
